У собаки породы Кокапу больше одежды и нарядов, чем у ее хозяйки

Редакция WikiPet.ru

Кокапу по кличке Луна заставит усомниться в своём гардеробе любую модницу.

Николь, хозяйка Луны, стала активно покупать своему питомцу модные наряды в три месяца и признается, что теперь у Луны больше одежды, чем у неё. В восемь месяцев, у Луны есть 16 свитеров, 25 шлеек и бесчисленное количество аксессуаров – гардероб, на который сама Николь потратила не менее 400 фунтов стерлингов.  

Более того, Луна настолько пользуется популярностью в кругах любителей моды, что теперь бренды и вовсе высылают ей одежду абсолютно бесплатно. Николь даже выделила отдельную спальню для гардероба своей любимицы. Там же организована и небольшая студия – место для фотосессий в новых нарядах.

«Даже наш почтальон уже знает, что посылки, которые к нам приходят, обычно адресованы Луне,» — говорит Николь.

Она признаётся, что при каждом выходе на улицу, на выбор гармоничного наряда для Луны уходит даже больше времени, чем на свой собственный, и что Луна однозначно выглядит более модной, чем сама хозяйка: «Я всё планирую, какой свитер сочетается с какими шлейками и аксессуарами, а на себя просто быстро накидываю спортивный костюм.»

Большинство одежды в гардеробе Луны на данный момент – подарки от различных брендов, поэтому Николь больше не тратит много денег на шоппинг для своего питомца. Однако она уверена: если бы она купила все эти вещи самостоятельно, то гардероб Луны точно бы стоил намного больше её собственного.

«На самом деле я немного завидую некоторым её вещам, было бы круто, если бы её свитеры производили и в человеческом размере.»

Кстати, в шкафу Луны есть не только вещи марок масс-маркета, но и очень дорогие бренды люкс, например, Gucci и Dior.

Прохожие часто останавливаются, когда видят Луну на прогулке, и не могут удержаться от восхищённых комментариев.

Вот такой вот стильный питомец!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − 7 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте