Кот Штрудель — не идеальный, но такой сладкий

Редакция WikiPet.ru

Ужасно обидно, когда обычная нелепость портит то, что строилось месяцами.

Кот Штрудель чудесным образом появился на пороге неравнодушной женщины, помогающей животным, на прошлогоднее Крещение. Семья для красавца нашлась быстро, и уже 1 мая он должен был отправиться в новую семью. Как вдруг случилось непредвиденное: обычная потасовка с котами на передержке привела к неприятным последствиям: Штруделю повредили глаз.

кот, домашний любимец, кот с пятном на глазу

фото:instagram/soloveva1479

Повреждение оказалось не критичным: глаз прооперировали, и в скором времени он и его функции полностью восстановились. Однако “памятный” след остался: зрачок теперь навсегда немного мутный. 

Несмотря на это неприятное происшествие, в конце лета хозяйка для Штруделя нашлась: пенсионерка решила взять красавца. Однако она не приняла во внимание, что взяла молодого и активного кота, которому иногда нужно “побеситься” и пошалить. В итоге в ноябре женщина вернула котофея, сославшись на то, что он бил посуду.

кот, домашний питомец, кот валяется, кот лежит

фото:instagram/soloveva1479

Штрудель — двухлетний кот с неисчерпаемым запасом энергии, который иногда может пробежать по квартире со скоростью света, сделав пару кульбитов в воздухе. Но в тоже время он безумно ласковый и воспитанный кот, который ходит в лоток и приучен к когтеточке. 

Ему просто жизненно необходим человек, который будет принимать его таким, каким он есть: с пятнышком на глазу и скоростью метеора. 

Сейчас молодой красавец в Москве ждет своего Человека! В наших силах подарить ему любящий дом и семью!


Больше объявлений о животных, нуждающихся в помощи, читайте на 
Wikipet.Help

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

Другие статьи по теме