Несмотря на солидный возраст, метис бордер-колли до сих пор в приюте  

Редакция WikiPet.ru

Воспитатели Лины вряд ли смогут слукавить, сказав, что после встречи с этой собакой хоть кто-то останется равнодушным. Обаятельная ласковая собака ращедрит вас свои добрым напором. Но питомица, почему-то, по-прежнему одинока. 

Есть огромное предположение, что причиной нынешнего одиночества Лины является ее возраст. Собаке исполнилось 9 лет. Внушительно, согласитесь? Практически все это время собака провела в приюте, но не стоит навешивать на неё ярлыки одичалой и невоспитанной постоялицы.

instagram.com/puppy_russia

Наоборот, Лина — та, которая сама с лёгкостью преподаст урок по самой стойкой собачьей выдержке, по обладанию отменных навыков, воспитанию и чертам характера. Чего стоит тот факт, что в приюте вместе с Линой находится ее сын — Боцман. Отличная парочка! 

Оба — метисы бордер-колли. Симпатяги с открытой душой и доверчивым характером. Непретенциозные, простые, весёлые и очень благодарные. За все время жизни в приюте они просто-напросто привыкли быть рядом, и друг без друга жизни не представляют. 

instagram.com/puppy_russia

Поэтому идеальным вариантом для обоих было бы пристройство в семью сразу двух питомцев. Но, если будущая семья решится хотя бы на одного из них, это было бы чудным. Пора бы за столько лет научиться жить отдельно как детенышу Боцману, к слову, знатному здоровяку, так и возрастной, но активной и здоровой его маме Лине!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − семь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте