Ромул — красавец-пес, обожающий человека 

Редакция WikiPet.ru

Беспородные дворняги, некогда одичалые и абсолютно одинокие, тоже могут вырасти прекрасными «лебедями», которые не уступят в обладании манер, человекоориентированности и общей воспитанности. 

instagram.com/helpdog.ru

Но Ромул не уступает ещё и в красоте. Несмотря на то, что питомец не имеет богатой родословной или счастливой семейной истории за плечами, он выглядит статно, сыто, счастливо. В чём-то даже напоминает маламута. И пусть кто-то скажет, что Ромул — совершенно не достоин любви и почета так же, как и другие питомцы. Будет не прав! 

Ещё одно большое достоинство Ромула — его человекоориентированность. Он готов часами проводить время вместе. Баловаться, общаться, резвиться, спокойно проводить время, обучаться, ходить на длительные прогулки. В общем, быть в постоянном тесном контакте с человеком, потому что любит людей. Имеют коммуникабельный, открытый, простой и сговорчивый характер. 

instagram.com/helpdog.ru

Ромул точно будет хорошим другом для активной, молодой семьи, располагающей возможностью приютить этого здоровяка в комфортном пространстве. Но самое главное — в любящей и доброй атмосфере.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 4 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − пять =

Другие статьи по теме