Кане-корсо с добрейшим сердцем до сих пор в приюте

Редакция WikiPet.ru

Тая — самая красивая и статная девица среди всех подопечных местного приюта. А ещё она наследница древнейших генов крупной и серьезной породы кане-корсо. 

instagram.com/relouis.by

Именно этих представителей в древности использовали в качестве помощников в гладиаторских боях, но не стоит пугаться генетической мощи Таи. Агрессии, властность и своенравие — все это не про нашу героиню. 

Тая, конечно, выглядит и правда мощно. Крупная атлетическая стать, гладкая короткая иссиня-чёрная шерсть, хорошо слаженная мордочка, сообразительные глаза, умный взгляд, воспитанность и доброе сердце — вот что правдиво опишет Таю. 

instagram.com/relouis.by

Более того, эта красотка прекрасно владеет своим рассудком и поведением, конечно. Семилетняя Тая знает, как себе вести в отсутствии человека. Приучена к выгулу. Знает семейную иерархию. Отлично ладит с детьми и сородичами. С кошками ей будет очень сложно, поэтому будущую семью для Таи ожидаем без пушистых домочадцев. Больше никаких «вопросиков» по этой питомице нет: совершенно здорова, умна, воспитана, стерилизована и открыта к общению!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 9 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × два =

Другие статьи по теме

Новое на сайте