Пёс, прозванный самым милым на свете, ушёл на радугу

Редакция WikiPet.ru

Вряд ли на свете ещё остался человек, который не видел фотографии Бу, известного, как самая милая собака на планете.

Фото: metro.co.uk

О Бу написали несколько книг, одну из которых в последствии перевели на 10 языков, выпустили календарь с его фотографиями, а ещё он появился в целой серии детских книг. Согласитесь, для собаки это просто невиданный успех! В своё время Бу собрал 17,5 миллионов лайков на Facebook.

Но 19 января на страничке появилась последняя запись. К шоку миллионов, она оповестила мир о смерти Бу. Ему было 12 лет, и он ушёл на радугу рано утром во сне.

Фото: metro.co.uk

Хозяева самой милой собаки пишут: «Сердца нашей семьи разбиты, но мы рады, что он больше не испытывает боли и дискомфорта. Мы знаем, что там, на другой стороне, его встретит его лучший друг, Бадди».

Бадди нет уже с 2017 года, и хозяева считают, что после смерти друга сердце Бу просто не выдержало потери. Именно тогда у него и появились проблемы со здоровьем.

Фото: metro.co.uk

«С тех пор, как я создала страничку Бу в Facebook, я за много лет получила столько писем, в которых говорилось, как Бу помог людям в трудные времена и привнёс в их жизнь немного тепла. А ведь в этом и был весь смысл. Бу принёс столько радости людям. Он был самым счастливым псом на свете».

Запись заканчивается благодарностью всем ветеринарам, которые помогали заботиться о Бу и Бадди.

Фото: metro.co.uk
Хоть Бу больше и нет, его ещё очень долго не забудут, а его фотографии будут поднимать настроение людям по всему миру ещё долгие годы.

 

Переведено для WikiPet.

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =