Годовалого метиса спаниеля нашли на улице

Редакция WikiPet.ru

Метис спаниельчика по имени Май точно привнесёт весну в вашу жизнь. Хотя бы уже по его кличке — самому приятному месяцу в году.

instagram.com/sobaki_vdar

Наверное, именно с ассоциацией прекрасной погоды, начала сезона цветения, плавучих ароматов сирени, тёплого обнимающего ветра и долгих солнечных радостных будней связан выбор имени для этого малыша. Он, как и все это, тоже приносит самые яркие и приятные эмоции. 

Мая нашли на улице. Годовалый малыш был совсем никому не нужен. Одиноко скитался голодный в поисках хоть какого-то пристанища, тепла, крошек еды и внимания. Потому сейчас немного застенчив, молчалив, скромен. Можно ли это назвать отрицательным последствием? Ни в коем случае! В Мае вообще нет отрицательных черт. 

instagram.com/sobaki_vdar

Мести с хорошим иммунитетом, крепким здоровьем, спокойной психикой, высокой степенью обучаемости, коммуникабельностью и дружелюбие станет хорошим повод гулять по утрам и по вечера чаще, домой приходить охотнее, зная, что тебя всегда ждут и встретят с распростертыми лапами. А главное — гарантированно стать счастливее вместе с этим забавным шоколадным коротколапиком.  

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 7 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + тринадцать =

Другие статьи по теме