Самоед Сноу помогает осиротевшим телятам

Редакция WikiPet.ru

Познакомьтесь, это Сноу! Сноу – мохнатый Самоед, и он помогает своей хозяйке заботиться о коровах и телятах, которые приезжают к ним на передержку.

Хозяйка Сноу уже несколько лет помогает местной организации по спасению коров. И семилетний Сноу всегда с радостью принимает в семью новых копытных, и быстро становится им самым настоящим лучшим другом.

В самом начале, он терпеливо ждёт, пока его новые соседи ему раскроются, а там уже начинается настоящая дружба – Сноу с удовольствием играет с телятами, проводит с ними много времени и даже спит с ними в обнимку.

Хозяйка, Кристен, рассказывает, что телята часто приезжают довольно испуганные, а иногда им и вовсе нет и дня от роду. Для таких малышей столько изменений в такой краткий срок – большой стресс. Но Сноу всегда рядом и готов из поддержать.

Он особенно проникает любовью к самым маленьким и слабым телятам, ложится рядом с ними и не отходит, пока они немного не передохнут и не расслабятся в их новом доме. Кристен рассказывает: «По мере того, как они начинают привыкать к новому месту, Сноу начинает с ними играть, при этом он всегда очень осторожен, так как он немного больше их по размеру».

Эта любовь, конечно, взаимна – телята тоже обожают Сноу. Некоторые даже развили с ним абсолютно особенную связь и совсем от него не отходят. Например, один из телят по кличке Тедди, который однажды тоже приехал за помощью к Кристен, везде ходил за Сноу по пятам, как самый настоящий хвостик, и всегда был готов поиграть.

Большинство телят, которые приезжают на ферму к Кристен, нуждаются в помощи, потому что они потеряли своих родителей. Возможно, именно поэтому Сноу так их понимает – когда-то он сам был одиноким щенком, который много переезжал из одного места в другое. А к Кристен он попал после того, как новость о поиске любящего дома тогда ещё маленькому Сноу опубликовали в местной газете.

Сноу – настоящий герой и ласковый великан, который обязательно поможет хозяйке принять и позаботиться ещё о многих маленьких телятах, которые очень нуждаются в поддержке.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + девятнадцать =

Другие статьи по теме