Престарелого питомца породы дратхаар нашли брошенным

Редакция WikiPet.ru

Мы так много и так часто рассказываем о питомцах, которым нужен дом, щедро сдабривая истории позитивными радостными моментами. Ведь именно они вызывают эмоции, вдохновляют и мотивируют, тем более в вопросах пристройства брошенных хвостиков. 

И поводы для радости всегда находятся: юный и прозорливый возраст питомца, его необычная внешность, забавный и редкий нрав, интересная порода или потешные повадка, невероятная тяга к общению с человеком. А иногда — все это вместе взятое.

В случае с этим старичком все совсем иначе. Престарелого питомца породы дратхаар нашли брошенным. Он буквально доживал свои последние деньки на улице, ведь перспектив оказаться в сытости, тепле и заботе у него практически не было, хотя питомец бывший домашний. 

Двенадцатилетнего мохнатика выбросили родственники его бывшего хозяина. Мужчина при смерти, ему и самому остро необходим самый тщательный серьёзный уход. Его же питомцу не осталось ничего, о чем обычно пишут в счастливых историях о собаках. 

instagram.com/priut_noginsk_help

У дратхаара на фоне стресса и полного отсутствия ухода развилось кожное заболевание. Возможно, именно это, но, уверены, много чего ещё смущало в питомце родственников. От дратхаара отказались. А он отказался от еды. То ли его накрыла вселенская тоска, то ли так сильно предательство повлияло на наличие аппетита… В любом случае ему нужен человек рядом, чтобы украсить его уже вошедший в закат период жизни, помочь прийти в себя и наконец начать регулярно питаться, веселиться, насколько это возможно, да и просто спокойно и счастливо жить. Старичок, уверены, обязательно ответит взаимностью, преданность и абсолютной любовью. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − десять =