Собака скитается по улицам всю свою не долгую жизнь

Редакция Wikipet.ru

Маринка не представляет опасности для окружающих, но ее, почему-то, практически все жители местной округи остерегаются. Более того — запугивают и даже угрожают. 

Поводов усомниться в своей доброте, ласке, понимании, коммуникабельности и сговорчивости Маринка никогда не давала. Ещё ни одному человеку или другому сородичу собака не посмела доставить неприятности. 

Наверное, есть что-то пугающее во внешнем облике собаки. Маринка сходу напомнила зоо-волонтёрам знаменитую своим пышным, густым массивом шерсти французскую породу бриар. 

instagram.com/sobaki_vdar

Но разве есть что-то криминальное в разнице и объёме шерстяного покрова? Разве это может действительно стать веской причиной не помочь питомцу, а его загнобить? Выходит, только сам факт существования и нахождения собаки на улице провоцирует злое и совершенно несправедливое отношение к Маринке. А та заслуживает совершенно другого. 

Искренняя, открытая, дружелюбная питомица с добрыми чистыми помыслами. Молодая, не озлобленная, старательная и очень тянущаяся к человеку ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.8 из 5
4.8 из 5 звёзд (основано на 19 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × четыре =

Другие статьи по теме

Новое на сайте