Собака на передержке жила у кинолога: какой результат? 

Редакция Wikipet.ru

На фото Брук — истинный красавчик, само очарование. Рыжий прелестник, с которым мало кто сравнится. А ещё приятнее, когда привлекательный внешний облик питомца ничуть не умаляет его внутренних качеств. Жгучая смесь, хотим вам сказать! 

instagram.com/puppy_russia

Итак, мы имеем дело с Бруком! Рассказывать о нем — одно удовольствие. За его плечами-лапами нет жутких и печальных историй о предательстве, тяжелом уличном детстве, зоо-агрессии и прочее. Блестящий в прямом и переносном смысле компактный 16-килограммовый пёс абсолютно здоров, привит, кастрирован.  

Он знает все о хороших манерах!  Прожив долгое время бок о бок с кинологом, за реакции, повадки и поведение Брука можно не переживать: парень знает, как вести себя дома с семьей и в ее отсутствие. Терпит выгул и на улице является примером поведения домашнего питомца. 

instagram.com/puppy_russia

Обожает сородичей, а ещё больше — людей. Ничего не боится и всегда готов узнать что-то новое для себя. С Бруком привычная жизнь станет еще веселее, активнее и счастливее. Этот рыжий пёс буквально лучезарит позитивом и жизнелюбием. Такого лучшего друга, способного вдохновить полюбить жизни в разы больше, ещё поискать надо!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 3.3 из 5
3.3 из 5 звёзд (основано на 7 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − четырнадцать =

Другие статьи по теме