Есть кто дома? Пёс нашёл свой дом и позвонил в дверь

Редакция WikiPet.ru

Все мы любим время отпусков – несколько замечательных недель отдыха, которые, конечно, можно провести вне дома. Вот только с питомцами бывает труднее – если нет возможности взять их с собой в путешествие, нужно обязательно на время оставить их в ответственных и любящих руках. Так и случилось с семьёй из Канзаса, которые забронировали своему любимцу Декстеру отель для животных, пока сами отправились в отпуск в Лас Вегас.

В один из дней, семье вдруг пришло уведомление с камеры наблюдения на крыльце их дома – там было замечено движение. Каково же было их удивление, когда, присмотревшись, они увидели там вовсе не воришку, а Декстера! Пёс сидел прямо у двери, нетерпеливо толкал её лапой и звонил в звонок, вероятно, не понимая, почему же его не пускают внутрь.

Декстер просидел у дома совсем немного времени – сотрудник отеля для животных очень скоро приехал его забрать на последние два дня пребывания без хозяев. Оказалось, что для того, чтобы выбраться из отеля, Декстер перепрыгнул забор высотой 180 см и проделал путь длиной более трёх километров – на это ему потребовалось полтора часа!

Хозяева рассказали, что часто гуляют с Декстером в этом районе, поэтому они совсем не удивлены, что пёс с лёгкостью нашёл путь домой – улицы уже были ему знакомы.

К счастью, всё закончилось хорошо, и Декстер быстро воссоединился со своей семьёй. Однако, решатся ли они когда-либо ещё поехать в отпуск и оставить любимца в отеле – большой вопрос.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 4 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте