Спасатели вызволили котёнка, застрявшего в стене

Редакция Wikipet.ru

Восьминедельный чёрный котёнок по кличке Табс провёл в новом доме всего несколько часов и уже успел попасть в передрягу!

Примерно через шесть часов после прибытия малыша к новой хозяйке, он куда-то пропал. Хозяйка, Даниель, прибиралась в доме – она заправила кровать и направилась почесать за ушком новоприбывшего питомца. Вот только походив по дому, она поняла, что нигде не может его найти!

Немного подумав, Даниель нашла в интернете видео мурлыкающих кошек и включила его погромче – а вдруг малыш отреагирует? Так и случилось. Котёнок стал издавать звуки. Поискав их источник, Даниель оказалась в ванной комнате – звуки исходили из-за стены. Табс умудрился забраться в щель между плиткой и трубами и попал в пустое пространство между стенами.

Хозяйка пыталась вызволить малыша на протяжение целого часа: «Я просто сходила с ума от волнения и постоянно думала, как же страшно должно было быть котёнку, который только привыкает к новым условиям».

После многочисленных попыток достать котёнка, которые не увенчались успехом, Даниель вызвала пожарных. Спасатели быстро сняли несколько плиток и смогли вытащить Табса из пространства за стенкой.

Так, всё закончилось хорошо – и Даниель, и Табс целы и здоровы. А на выходе пожарные даже на всякий случай проверили исправность пожарных извещателей, так что их визит оказался вдвойне полезным!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4 из 5
4 из 5 звёзд (основано на 3 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + 14 =

Другие статьи по теме