Собака по кличке Лесси знает все об эликсире молодости 

Редакция WikiPet.ru

Взглянув на фото этой красотки, кажется, что перед нами предстает совершенно миленький щеночек, возраст которого не превышает и шести месяцев. 

Ушки на макушке, прозорливый горящий взгляд окутан в тёплые добрые карие глаза. Всегда какое-то детское изумление у надбровья. А ещё мягкий нежный пушок будто подсказывает: этому питомцу так хочется удивляться миру, словно все видит впервые. 

instagram.com/puppy_russia

Вы удивитесь, когда узнаете, что Люсси, героине на фото, уже шесть лет. Но она не потеряла своего энтузиазма и щенячьей непосредственности. Видит мир в самых лучших его проявлениях, а людей в нем — добрыми и открытыми, как и она сама. 

С ней точно не будь скучно, как и не будет тяжело. Люсси непретенциозна, ненавязчива, всегда пойдет на уступки и компромиссы, но вместе с тем обладает определенным шармом и нравом, с которым всегда можно ужиться. Более того, с игривой и умелой, смышленой малышкой всегда весело и интересно проводить время. 

instagram.com/puppy_russia

Забавная милашка, которая точно узнала заветный секрет молодости, обаяния и красоты, готова щедро делиться жизнелюбием и энергией с окружающими.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + 14 =

Другие статьи по теме