Лабрадор стал не нужен, и хозяева отправили его на улицу

Редакция WIkipet.ru

Горди — полуторагодовалый жизнерадостный пёсик. Но эта информация маловероятно полностью и досконально расскажет о питомце. «Отказник» — ярко опишет текущую ситуацию Горди.

instagram.com/_labrodyaga_

Уверяем, абсолютно беспочвенно и бесстыже этого огненного красавчика кинули на произвол судьбы. Бывшие хозяева были честны: надоел, тяжело, лениво. Лениво настолько, что даже заморачиваться не стали с поиском будущего пристанища, выставили за дверь.

Очень зря! Потому что такие поступки бесследно не проходят для обеих сторон. Во-первых, уверены, люди обязательно, может, не сейчас, но через время будут испытывать стыд за такое предательство. Но самое главное — кусать локти от того, что потеряли верного, весёлого и всегда понимающего друга в лице Горди. И для Горди это было тяжело, но он справился! 

instagram.com/_labrodyaga_

Питомец изумительный. Кураторы описывают его как мальчугана с «правильным темпераментом и здоровой психикой». То есть у Горди нет обиды на обстоятельства. Он с гордо поднятой головой и улыбкой продолжает жить эту жизнь: радуется каждому дню и всему, что имеет. Готов работать над собой, учиться, адаптироваться и всегда быть рядом с человеком. 

instagram.com/_labrodyaga_

Весельчак с отменным здоровьем, внешне похожий на лабрадора, но чуть меньшей «квартирной» комплекции —  просто идеальное сочетание для члена семьи и любимого питомца. Активный, коммуникабельный, смышлёный и очень красивый Горди обязательно найдёт своё место!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.6 из 5
4.6 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − 10 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте