Кот переехал в полицейский участок на должность заведующий мышеловом

Редакция Wikipet.ru

Кот по кличке Оскар мог бы вполне устроить себе хорошую жизнь, мурча и периодически давая себя погладить. Однако лёгких путей он решил не искать и устроился на работу в полицейский участок заведующим мышеловом.

Оскар, конечно, не всегда жил в полиции. Однажды он был любимым питомцем в доме пожилой пары совсем недалеко от участка, но попал под машину на одной из своих прогулок, после чего ему пришлось просидеть дома несколько месяцев, наблюдая за улицей только из окна. Поэтому, когда настал долгожданный день, когда Оскару наконец разрешили выйти на прогулку, он по-настоящему почувствовал вкус свободы и стал гулять намного дольше, чем до аварии. Это заметили и в полицейском участке, куда Оскар часто стал приходить в гости. Работники даже были вынуждены связаться с хозяевами, переживая, что пожилая пара волнуется за своего питомца, пока тот благополучно общается с полицейскими.

Запрещать коту ходить туда, куда он хочет, хозяева, конечно, не стали. А через какое-то время, зная, как привязан их любимец к полицейскому участку, пара и вовсе обратилась туда за помощью в поисках нового дома хвостатому другу. Из-за переезда, Оскара было решено либо отдать в хорошие руки, либо оставить на попечение полицейским. Последние, конечно, от такой возможности не отказались.

Теперь Оскар живёт в участке, имеет самое настоящее звание и даже «ведёт» аккаунт в Твиттере! За ним очень хорошо и с большим удовольствием присматривают все сотрудники. Особенно приятно приходить в офис после долгого рабочего дня: Оскар всегда с готов к обнимашкам. У него есть несколько удобных кроваток и домиков, которые стратегически расставили в разных кабинетах – Оскар может спокойно передвигаться по примерно четверти здания.

В перерывах между охотой, завтраками и ужинами, а также сладким сном, Оскар с удовольствием делится своим теплом с посетителями. Нет никаких сомнений – с его появлением участок стал пользоваться популярностью, особенно среди пользователей онлайн.

Вот такой разносторонний Оскар!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + семь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте