Прима — настоящая искусница в мире домашних питомцев

Редакция Wikipet.ru

В искусстве примой принято называть обладательниц ведущих партий: театр, кино или музыкальная арена —  пальму первенства и шквал восхищенных взглядов, щедро сопровождаемых теплыми аплодисментами, всегда приковывают именно они. 

instagram.com/puppy_russia

Используя творческие мотивы, видимо, эту питомцу неспроста также назвали в честь ведущей. Прима ловко, быстро и беспрепятственно ловит восхищённые взгляды воспитателей и гостей приюта, потенциальных хозяев, да и обычных прохожих на прогулках. 

Все потому что эта собака — настоящая красавица, умница, прелестница. Необычный окрас, состоящий из серой пятнистой дымки на туловище и иссиня чёрной на мордочке — зрелище ну очень любопытное. А характер — ещё большая сказка. 

instagram.com/puppy_russia

Прима всегда знает, чем себя занять. Скромная, ненавязчивая, но вместе с тем очень ориентированная на человека. Все в ней хорошо, только одного мало — внимания и заботы. Питомице одиноко и иногда даже страшно быть сиротой в, казалось бы, переполненном людьми и питомцами приюте. Прима не жаждет многолюдных залов и всемирного признания. Ей бы хватило и одного, но самого честного восхищенного взгляда — глаз своего будущего родителя, лучшего друга и верного товарища.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 12 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + двадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте