Серия фото хозяев в последний момент жизни их любимцев

Редакция WikiPet.ru

Собака – источник безмерного счастья в жизни человека. Между нами образуется крепчайшая связь, а воспоминания о времени, проведённом в компании четвероногих друзей, остаются с нами навсегда. Собаки заполняют пустоту в сердце и, когда приходит время прощаться с ними, люди испытывают страшную боль от такой потери.

Фото: iheartdogs.com

Фотограф Росс Тэйлор в его серии фотографий под названием «Последние моменты» запечатлевает секунды перед тем, как любимых питомцев людей усыпляют, и горькие и безмолвные минуты после того, как их больше не стало. И эти фотографии не оставят равнодушным никого.

Все фото были сняты с разрешения хозяев и с глубоким уважением к их потере.

Фото: iheartdogs.com

Росс Тэйлор объясняет решение создать серию таких фотографий: «Это мрачное и очень сильное доказательство связи человека и собаки, той боли, которая приходит, когда эта связь разрывается. Я прекрасно понимаю, что эта тема эмоционально тяжела. Я очень уважаю людей, которые через это прошли. Это одни из самых тяжелых моментов, свидетелем которых мне приходилось становиться».

Фото: iheartdogs.com

 

«Для людей, которые принимают это тяжёлое решение, важно знать, что они не одиноки в своём горе и, главное, что их горе не приуменьшено».

 

Фото: iheartdogs.com
 
Переведено для Wikipet.

 

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 16 =