Ротвейлер скучает без теплоты своего дома и заботы человека 

Редакция Wikipet.ru

Мэлвин стал чуть ли не самым феноменальным питомцем приюта. Это крупный и крепкий парень, представитель ротвейлера, чего уж скрывать, знает себе цену и в обиду не даст. Хотя… 

Мэлвин достаточно необычный по нраву питомец. Он, несмотря на возможность стать лидером «стаи» и установить свои распорядки в любом обществе, где находится, предпочтёт следовать за кем-то более амбициозным, а сам ловко и по-житейски мудро переждет бурю. 

instagram.com/rottkomanda

Ведь любимое состояние Мэлвина — полный штиль. Тихая спокойная семейная гавань, полная доброты, заботы, понимания и иногда немножко веселья — вот этого жаждет Мэлвин. И в целом он будет к этом полностью готов! 

Временные опекуны питомца описывают ротвейлера как достаточно семейного, аккуратного, спокойного, рассудительного питомца. Такого, на которого можно положиться, легко договориться и спокойно идти в разведку. 

instagram.com/rottkomanda

Жизнь порой бывает такой сложной и запутанной. Надежный и понимающий лучший друг ещё никому не помешал стать чуточку счастливее. Молодой, озорной, но очень порядочный Мэлвин ищет семью!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 8 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − 4 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте