Собаку привезли в приют со своими тарелочками, игрушками и оставили там

Редакция Wikipet.ru

Джек — пятигодовалый бывшедомашний питомец. Дворняжка, но совершенно обаятельный и безобидный. И уж тем более беспричинно брошенный. Хотя, наверняка, у его бывших владельцев были свои мотивы, чтобы расстаться с Джеком по семейным обстоятельствам. 

instagram.com/dogberrry

Так его собственноручно привезли в приют со своими тарелочками, игрушками и документами. Джека не бросили в закоулках или на трассе — за это бывшим владельцам и спасибо. И, если можно так выразиться, спасибо ещё и за то, что обручили Джека всем домашним премудростям и показали, как хорошо и тепло может быть. 

И вообще, что такое дом, Джек хорошо знает. От того ему сейчас очень тяжело находиться в приюте. С местными питомцами он очень долго не мог пойти на контакт. Был в большом стрессе. Единственное, что приносило ему радость, — подаренные игрушки. С ними Джек не расставался даже на прогулках. Будто именно они были призрачным следом некогда домашней жизни. 

instagram.com/dogberrry

Джек не отчаялся. Он все еще надеется, что с ним может случиться счастливая история еще раз. И может быть, куда более надежная и долговечная. Джек — тот осторожный, душевный, порядочный питомец, на которого можно положиться и с которым всегда будет комфортно и весело вместе. Он просто не умеет разочаровывать. И для счастья ему немного надо: местечко в вашем доме и сердце. Джек ищет семью!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 30 отзывах)

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + три =

Другие статьи по теме