Легендарная история Бони и Клайда на собачий манер

Редакция Wikipet.ru

Клайд — удивительной красоты щенок. Ему все полгода, но выглядит он гораздо старше своего возраста. Все потому что обладает крупной красивой статью, а ещё смышлёным здравым взглядом. Большая редкость для такого маленького питомца! 

instagram.com/puppy_russia

Клайд и правда умён не по годам. Был найден вместе со своей сестричкой, Боней, на улице. Эта родственная парочка была названа в честь криминально известных на весь мир любовников, которым удалось провести многих. 

В отличие от американских гангстеров, эта парочка питомцев ничего, выходящего за собачий, да и людской закон, не натворила, но хорошенько пошалить в рамках разумного они точно умеют. Было бы здорово пристроить сразу двух питомец, но, если вам приглянутся только Клайд, он сильно не обидится. Да и поводов присмотреться к щенку достаточно! 

instagram.com/puppy_russia

Молодой и активный, без изъянов как психологических, так и физических, поведенческих, здоровый питомец ищет, кому бы стать самым лучшим другом. Тем, кто всегда поддержит и поможет скрасить любой неудавшийся сложный день, а удавшийся — тем более. Идеальный щенок с большими задатками ищет свою семью.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 4 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте