Хозяин не забрал свою найденную собаку – он уже купил новую

Редакция WikiPet.ru

Один неравнодушный человек заметил, что к его собаке периодически прибегает бездомный пёс. Волнуясь, что дружелюбный гость нездоров, так как у него был только один глаз, или потерялся, про него сообщили в организацию по спасению животных.

Фото: dogtime.com

С небольшой помощью питбуля, которого и навещал пёс-потеряшка, его удалось словить и привезти в клинику. Там он получил новое имя – Пират.

Проверив его на микрочип, работники обрадовались – у Пирата был хозяин. Однако, связавшись с ним, надежда угасла. Пока потерявшийся пёс одиноко бродил по улицам, его хозяин уже купил новую собаку и отказался брать найденного пса.

Так, Пират стал окончательно бездомным. Но он был в хороших руках.

Фото: dogtime.com

Ветеринары пришли к выводу, что один из глаз Пирата был сильно повреждён. Поэтому пришлось провести операцию по его удалению.

Когда все необходимые процедуры были проведены, Пират отправился на передержку. Там он выздоравливал, а работники приюта в это же время искали ему дом. И долго ждать не пришлось!

 

Видео: dogtime.com

Уже совсем скоро Пирата забрала любящая семья, которая никогда не бросит его, как это бессердечно сделал его предыдущий хозяин.

Удачи, Пират!

 

Переведено для Wikipet.

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − два =