История этого лабрадора банальна, стал не нужен, отдали в приют

Редакция WikiPet.ru

Трёхлетнего лабрадора, по признанию его бывшей семьи, очень сильно любили. Так сильно, что поскорее решили избавиться от него. Когда любовь стала прямо пропорциональна отвращению? Этот злободневный вопрос ещё десятилетиями будет мучить кураторов, которым каждый день приходится сталкиваться с ситуацией, где буквально за сутки в семье может все кардинально поменяться. 

instagram.com/_labrodyaga_

Марсель, естественно, не был готов к предательству. Он чинно в один из дней, казалось бы, обычных, таких, как и прежде, собирался расстаться с хозяином утром и спокойно ждать его возращения вечером. Марсель хорошо знал домашнее расписание. Он всегда умел ждать и знал, чем себя занять. В дневное время он сам себе расположен. Но уж вечернее обязательно должно быть посвящено семье. 

В тот день все пошло далеко не по плану. И любивший безмерно свою семью и дом питомец был вынужден оказаться в приюте. Марселю совершенно точно в приюте будет «туго», он полностью домашний мальчуган.

instagram.com/_labrodyaga_

Поэтому кое-как для брошенного лабрадора нашлась временная частная передержка. Но Марселю просто необходимо поскорее возвращаться в привычный уклад: семья и родные люди рядом, пока этот парень не позабыл, насколько сильно может любить его человек, а он — обязательно в ответ.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 16 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × пять =

Другие статьи по теме