Хаски Гарри — малыш, который вновь остался один

Редакция WikiPet.ru

Замечательного пса породы хаски по имени Гарри в ноябре нашла девушка в Красной Поляне. Так как малыш был травмирован, его прооперировали и вскоре отдали в семью с детьми.

Казалось бы, отличная история со счастливым концом. Что может быть лучше для молодого активного пса, чем семья, где можно вдоволь побегать и поиграть с детьми?

хаски, белый хаски, пес, пес хаски

фото:instagram/avers.vetputilkovo

Оказалось, для пса может и нет ничего лучше, а вот приютившей его семье что-то не понравилось. Ведь уже в январе в Сочи нашли собаку, очень похожую на Гарри. Впоследствии это он и оказался, причем сильно хромающий. 

Осмотр у врача не выявил серьезных травм, требующих хирургического вмешательства, а лишь определил, что хромота — это возможное последствие автоаварии. 

Сейчас Гарри отправили на домашнюю реабилитацию, где он проходит курс лечения препаратами и привыкает к спокойной жизни.

собака хаски, хаски, белая хаски, большой хаски

фото:instagram/avers.vetputilkovo

Мы верим, что Гарри скоро полностью восстановится и ему найдут новую семью, которая никогда не откажется от него. А пока мы будем продолжать следить за новостями о Гарри в надежде на его скорое выздоровление.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Другие статьи по теме