Метиса таксы нашли брошенным ещё во младенчестве в поле

Редакция WikiPet.ru

«Если есть на свете рай, то это …» Продолжение известного неофициального слогана Краснодарского края знает каждый россиянин, да и не только. Поводом считать Кубань тёплым, вкусным, экологически разнообразным сердцем страны много. Но проблем в этом регионе, касающихся брошенных домашних питомцев, не меньше, чем в каком-либо другом.

instagram.com/helppoodle

Тимошка — тому печальное доказательство. По комплекции питомца, крошечной, миниатюрной и слегка вытянутой, можно сделать вывод: одни из родителей был породистей таксой, другой — дворняжкой. Такое потомство было не мило людям, поэтому нескольких щенков нашли брошенными ещё во младенчестве в чистом кубанском поле. 

Тимошка совершенно милый, открытый и доверчивый пёс. Он не заслужил такой участи — скитаться по полям в поисках пищи, остерегаться людей и диких животных, мерзнуть в холодных степных ночах под порой приливным дождём и всегда быть при этом одиноким. 

instagram.com/helppoodle

Поэтому очаровательного метиса непременно решили пристроить: найти хорошую семью без предрассудков и эмоциональной скупости для этого пёсика. Милейший добряк, а ещё невероятный красавчик Тимоша очень хочет быть кому-то нужным. Метис таксы обожает человека и всегда готов во всем составить ему компанию. Ну, это ли не счастье — иметь такого верного и весёлого лучшего друга рядом?

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + десять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте