Этого питомца нашли на железнодорожной станции: история брошенного хаски

Редакция Wikipet.ru

Этого питомца нашли на железнодорожной станции. Естественно, такой породистый молодой и на вид здоровый пес был брошен своими хозяевами. Ничего лучшего не предусмотрев, тот отчаянно бросился искать семью на железнодорожной станции: там, где, по его мнению, было больше всего людей, а значит, и больше шансов среди них встретит до боли родные лица.

Но этого не произошло. Поиски дома и бывшей семьи питомца привели его в заброшенные закоулки, где не раз видели ищущего пристанище хаски. И когда питомца наконец нашли, самые страшные опасения подтвердились: хаски не потерялся, а всё-таки потерпел своё личное «поражение» — прочувствовал на себе настоящее предательство, ведь его бывшие владельцы не откликнулись на многочисленные объявления о поиске хозяев этого замечательного пёсика. 

instagram.com/husky_help

Хаски определили на временную передержку. Там он находился недолго: резкие приступы эпилепсии застали врасплох не только питомца, но и его кураторов. Несколько недель пришлось выводить питомца из этого состояния. 

Причин эпилепсии может быть много: смена погоды, перепады давление/настроения, испуг в виде резких громких звуков, да и банальное эмоциональное потрясение. Приступы могут быть единичными, а могут стать хроническими. Но в случае с Веснушкой — так прозвали найденного хамки, это было стихийным и легко проходящим недугом.

instagram.com/husky_help

Веснушка пышет здоровьем. Это активный, весёлый, общительный и очень самостоятельный питомец. Он ещё очень молод, от того открыт миру и всегда радуется и окружению, и всему, что с ним происходит. От эпилептических приступов Веснушка избавился, теперь пора избавиться от ярлыка, брошенного и наконец обрести дом. Красавчик с отличным характером и весёлым нравом ищет семью! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + 10 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте