Улыбчивый, обаятельный ротвейлер с тяжёлым прошлым 

Редакция Wikipet.ru

Представителям породы ротвейлера сложно жаловаться на беззащитность. Ведь эти питомцы обладают достаточной силой и упорством, чтобы выжить даже в самых безвыходных ситуациях. Но этот случай не про Вербу. 

Верба — уже зрелая собака 6-7 лет. Ее и ещё несколько питомцев буквально выхватывали из рук нерадивых хозяев, которые держали сразу несколько питомцев в душном крохотном вольере в собственных фекалиях. Естественно, без питья, пищи и хоть какого-либо внимания.

instagram.com/rottkomanda

Спасать — первое, что пришло на ум, глядя на бедолаг. Волонтеры опасались, что после такого ужаса, который питомцам утроил человек, у ротвейлера будет масса «побочек», начиная с боязни человека, заканчивая полным отказом от пищи и попыток социализации. 

Не тут-то было! Верба в компании своих друзей по несчастью оказалась куда мудрее предположений кураторов. Она не только была преисполнена благодарность и любовью к своим кураторам, но и более чем охотно пошла на контакт с сородичами, выполняла все указания и соблюдала общий порядок нахождения в приюте. 

instagram.com/rottkomanda

В общем, Верба проявила все свои самые лучшие качества и ни один из худших. Предполагается, что их у Вербы и нет вовсе. Ротвейлер уже стерилизована, не имеет никаких нюансов по здоровью, очень социализирована, открыта к общению, умна и сознательна во всех своих действиях. Вербе нужна такая же зрелая, адекватная и обязательно души не чаявшая в собаках семья!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − восемь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте