Он был домашним 8 лет и теперь не знает, как жить в приюте

1 999

wikipet.ru

04-02-2019

Животные — беззащитные существа, которым требуется наша любовь, ласка и защита. И очень жаль, когда ввиду жизненных обстоятельств, на которые нельзя повлиять, очередной домашний питомец остается один.

Такая ситуация произошла и с маленьким псом, чей хозяин умер. Об одиноком восьмилетнем “мальчике” еще какое-то время заботились соседи, но вскоре им пришлось уехать. 


Повезло, что соседи оказались добрыми людьми, которым была небезразлична судьба собаки, поэтому они отдали его волонтерам. Вот так абсолютно домашний пес оказался в московском приюте.

фото:instagram.com/toyhelp

Обычно таким псам, как он, очень тяжело находиться в окружении большого количества собак, порой слишком несдержанных и даже агрессивных. 

Малыш совершенно безобидный, пока что отказывается от еды и боится далеко отходить от приюта. Он до сих пор не привык к новым условиям жизни, в его маленьких глазках отчетливо виден страх и непонимание.

фото:instagram.com/toyhelp

Пес очень добрый и послушный, приученный к прогулкам. Ему очень нужен новый дом, потому что он просто не выживет в приюте: слишком скромный. 

В случае стычки с другой собакой он даже не сможет за себя постоять. Посмотрите на этого малыша, он такой крошечный и такой грустный. 

Может быть, именно вы сможете вновь подарить ему ласку, любовь и такое желанное тепло родного дома?


Возможно, вам также будет интересно: " 
Бульдог Джексон — энергия в каждом движении"


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Он был домашним 8 лет и теперь не знает, как жить в приюте
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 17)

Новое на сайте

toTop