Хватит с собаки жизни на ржавой цепи в гниющей будке 

Редакция Wikipet.ru

Йоджи — тот самый забавный бородатик, который собирает толпы вокруг себя во время уличных прогулок с волонтёрами. Все дело в том, что Йоджи обладает необычной внешностью, в которую, наверняка, было вложены гены какой-то ну очень бородатой породы собак. 

instagram.com/doggysdorogi

А ещё Йоджи очень забавный: в его повадках есть что-то чересчур серьёзное, очень смешное и невероятно трогательное. Все эти эмоции Йоджи с радостью готов дарить людям своим присутствием, ведь питомец и сам не раз испытывал целый спектр таких ощущений. 

Сейчас Йоджи выглядит благополучным спокойным и достаточно счастливым питомцем, но в прошлом все обстояло куда хуже. Йоджи в компании его «собратьев по несчастью» находились на цепи в захудалых будках заброшенного приюта отечественной глубинки.   

instagram.com/doggysdorogi

Собаки были никому не нужны. Иногда в поисках пищи или хоть каких-то средств выживание блуждали по округе. Создавали такое же бедное потомство, и все вместе продолжали жить в нищете, голоде и холоде. Йоджи был одним из таких несчастных находок. 

От страха происходящего Йоджи не мог найти себе места. Был очень тревожным пёсиком, ведь на тот момент даже та маленькая насквозь промерзающая будка и ржавая цепь казались ему настоящим родным домом, а о лучшем Йоджи и не мечтал. К хорошему быстро привыкаешь, так и Йоджи успокоился и понял, из каких диких мест он был освобождён и какая интересная и благополучная жизнь у него впереди. Желаем Йоджи поскорее найти семью, этот питомец достоин счастья! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 7 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × три =