После плохих условий питомец наконец начал радоваться жизни

Редакция Wikipet.ru

Наверняка, эти фото питомца по кличке Шифу не оставят вас равнодушными. На снимках сверкает своими уже довольными искрящимися глазами пёсик, который ещё недавно был в ужаснейших условиях, хотя предыдущая локация тоже была приютом. 

instagram.com/doggysdorogi

Шифу и ещё с десяток хвостиков-бедолаг буквально выхватывали из рук содержателей так называемого приюта. К сожалению, этот и многие другие случаи не единичны, когда псевдоспасатели открывают сборы материальной помощи питомцами. 

Пользуются щедростью общественности, но фактически своим подопечным не помогают. Более того, не заботятся о собаках и просто бросают их на произвол судьбы в вольерах, полных собственными экскрементами питомцев. 

instagram.com/doggysdorogi

Такая участь настигла и Шифу. Он очень долго испытывал стресс, страх неизвестности. Просто потому что привык только к худшему и даже не представлял, что предыдущие условия адские и может быть гораздо лучше. А главное — всего этого он достоин, за все это не нужно будет «платить», разве самую малость — любить в ответ тех людей, кто протянет руку помощи Шифу. Такие люди есть, но пока опека надо Шифу временная. Надеемся, этому забавному питомцу повезёт встретить любящую семью.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 4 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 − 2 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте