Метис хаски быстро пошла на поправку после серьёзной аварии

Редакция Wikipet.ru

За историей Фелиции с замиранием сердца следили сотни подписчиков местного онлайн-сообщества по спасению и оказанию помощи хаски. Ведь смесь именно этой породы протекает в крови Фелиции. 

Первое знакомство с питомицей состоялось в тревожной обстановке. Ведь новость о сбитой машиной собаке быстро разнеслась по округе небольшого города Икша. В холодную зиму на обочине в мокром грязном снегу бездвижно располагалось тело собаки. Местные жители опасались, что питомца и вовсе не спасать надо, а попрощаться с ним. Но Филиация оказалась намного сильнее. 

Несмотря на обширные травмы, наличие отёка, контузии и большие подозрения на внутренние инфекции, Фелиция с успехом прошла серьезное обследование, лечение и реабилитацию. Сейчас здоровье малышки намного быстрее и активнее приходит в тонус, а для пущего выздоровления требуется лишь постоянное применение препаратов. Их количество с каждым днём уменьшается, как и количество хлопот с питомцем. 

instagram.com/husky_help

Впрочем, все это прямо пропорциональные проявлению и интереса к жизни со стороны Фелиции. У неё отменный аппетит и практически всегда хорошее настроение, что внушает огромные надежды на то, что совсем чуть-чуть осталось до полного выздоровления собаки. 

На данный момент Фелиция ищет временную домашнюю передержку. Но очень надеется, что слово «временная» будет означать то же самое, что и постоянна, то есть не имеющая временных ограничений и срока давности, а это, считай, уже семья. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 − семь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте