Джек-рассел-терьер: от недобросовестного заводчика до подопечного приюта

Редакция Wikipet.ru

 

В местном московском сообществе помощи брошенным домашним питомцам пополнение — всегда тревожное и не очень радостное событие. Ведь на одного оставленного на произвол судьбы домашнего больше. 

Профиль этого сообщества — помощь собакам восточных пород, сиба-ину. Но доброта и человечность участников сообщества не ограничивается только этой породой. Малышка Лилу оказалась среди спасённых. 

instagram.com/shiba_inu_help

Крохотная представительница джек-рассел-терьера отлично вписалась в местный социум, но чувствует себя по-прежнему одиноко. Лилу привезли прямиком от заводчика. Не понравилась кроха разведенцам. То от ушки слишком блинные получились, то от туловище шире, чем планировалось. Но мы-то в Лилу души не чаем! 

Хоть Лилу сейчас и страшно, и неизвестно, и очень одиноко, она заслуживает быть самой любимой собакой в семье. И путь ее параметры чуть не дотягивают до тех призрачно идеальных, о которых так грезил заводчику и которых не находил в Лилу, эта девочка будет отличным лучшим другом. 

instagram.com/shiba_inu_help

Кто вообще сказала, что она должна соответствовать стандартам? Хороший нрав и доброе сердце — два самых важных критерия для любого питомца. И этого достаточно в брошенной малышке. Лилу всего три года, она кое-что умеет и кое-чему ей, безусловно ещё придётся научиться. Пройти обследования и обязательно чуть лучше социализироваться. А уж после, надеемся, эта кроха попадёт в любящую семью.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 16 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × четыре =

Другие статьи по теме

Новое на сайте