Мопс перенес тяжёлую операцию, история со счастливым концом

Редакция Wikipet.ru

Тучка — так зовут питомицу. Шестилетний мопс точно не станет предвещать плохой погоды, несмотря на говорящую кличку в честь иссиня-чёрного окраса. Тучка перенесла тяжёлую операцию и была полностью готова к переезду в семью, но эта история со счастливым концом.

instagram.com/help_mops_spb

Хоть Тучка — уже и не малышка, а достаточно зрелая собака, она умеет радоваться жизни. Так, будто она ещё щенок. Так, будто ее и не предавали, а тяжёлых болезнях она и не знала. У брошенного мопса обнаружили грыжу. 

Собирали денежные средства на операцию и реабилитацию мопса достаточно долго. Даже сейчас не удалось собрать до конца нужную сумму, но операцию Тучке все же провели. В долг… Авансовым оказалось не только хирургическое вмешательство по устранение грыжи со стороны врачей, но и пристройство Тучки со стороны неравнодушного очевидица истории. 

instagram.com/help_mops_spb

Тучка попала в надёжные добрые руки, несмотря на свой уже не юный возраст, а также на присутствующие на момент знакомства проблемы со здоровьем. Более того, Тучка была вторым питомцем в семье женщины. Все эти факторы совершенно чудным образом показывают, насколько широкое и доброе человеческое сердце, где никогда не будет места «семейным обстоятельствам», после которых расстаются с питомцами. Уверены, Тучка обрела счастье на долгие годы. Пусть таких счастливых историй будет больше!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять − 8 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте