брэнд Kheder_DESKTOP.jpg брэнд Kheder_mobilka.jpg брэнд Kheder_DESKTOP.jpg брэнд Kheder_DESKTOP.jpg

Попугай-хам отправил спасателя, снимавшего его с крыши, куда подальше

1 252

wikipet.ru

06-02-2019

Пожарная бригада в Лондоне несколько месяцев назад получила интересное задание – спасти с крыши питомца. Но вовсе не кота, как можно было бы предположить, а сине-жёлтого попугая ара по кличке Джесси, которая три дня просидела на верхушке дома.

ара, попугай ара, попугай на крыше, пожарный, спасательфото:metro.co.uk

Джесси не могли снять с крыши её хозяева, а сама она отказывалась спускаться. Поэтому, предположив, что она ранена и не может летать, хозяева решили, что лучшим решением будет вызвать пожарных.


Хозяин птицы предложил спасателю по прибытии на крышу сказать: «Я тебя люблю», чтобы вызвать в Джесси доверие. И попугай ответила взаимностью. Но потом что-то пошло не так, и Джесси продолжила немного в другом русле: стала ругаться и даже несколько раз послала своего спасателя далеко и надолго.

ара, ара на крыше, желтый ара, голубой ара, спасатель, пожарныйфото:metro.co.uk

Конечно, пожарный не обиделся на невоспитанную Джесси и продолжил работать, ошарашенный таким поворотом событий и от души посмеявшийся над произошедшим.


К счастью, оказалось, что Джесси вовсе не была ранена. После нескольких попыток снять её с крыши, она благополучно перелетела сначала на другую крышу, а затем на дерево и к хозяину. Так и закончилась спасательная операция, оставив пожарным на память смешную историю.

Переведено для Wikipet.

Возможно, вам также будет интересно:  
Большой белохохлый какаду 


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Попугай-хам отправил спасателя, снимавшего его с крыши, куда подальше
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 10)

Другие статьи по теме

toTop