У метиса лайки было тяжелое детство, но он все так нашел свой дом

Редакция WikiPet.ru

Симба — питомец с тяжёлой судьбой. Он с самого младенчества не знал ни любви, ни жалости. А вот тоска — неотъемлемая составляющая его взросления. Вдобавок к ней — холод, одиночество, стресс, страх и, конечно, голод. 

Симба со своими братьями и сестрами были отнюдь не долгожданными домочадцами в семье своим бывших владельцев. Щенков поместили в глухой прохудившийся сарай. Не помогали, не навещали, не присматривали за малышней. Кормили изредка: раз в неделю. Далее — ещё реже. В последующем на щенков и вовсе махнули рукой, малютки были предназначены сами себе.

instagram.com/puppy_russia

После таких жутких условий до приюта добрались не все. Симба был из тех, кто смог устоять перед вызовами судьбы. Естественно, питомец был очень запуганным, диким и боязливым. Пришлось приложить немало усилий, чтобы страх неизвестности, боязнь человека и ежесекундное поглощение пищи, будто в последний раз, остались пережитками жизни в сарае.

Казалось, такому питомцу будет максимально трудно найти семью: ничем особо непримечательный, да ещё и с потенциалом брошенного дворняги. Но нет, и для такого сложного питомца нашлись добрые сердца. Рады сообщить (а это редкость): Симба отправился домой. 

instagram.com/puppy_russia

Он влюбился в молодую пару с первого взгляда. И это оказалось взаимно. Питомец будто заново родился, а его взгляд озарился лучезарным светом: теперь Симбе впервые в жизни повезло. Желаем питомцу счастья быть домашним, а ещё чтобы таких историй было больше.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 3 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте