Предательство и отсутствие воспитания оставило свой след на поведении этой собаки  

Редакция Wikipet.ru

Краткое резюме на этого молодого красавца звучит достаточно двояко. С одной стороны, этот питомец — выходец из не очень благополучных условий. 

instagram.com/helpdog.ru

Не раз он передавался из рук в руки нерадивых хозяев, которым не было совершенно никакого дела до щенка. От такого отношения, то есть полного равнодушия, питомец вырос сам по себе. Лоджи был достаточно нелюдимым, беспокойными, неконтактным, невосприимчивым к людям и очень пугливы к изменениям и попыткам воспитания. 

С другой, с той, где до не него есть дело, Лоджии оказался вполне обычным бездомным пёсиком, которому не повезло. Не так уж он упрям, горд и неподвластен дрессуре. Лоджи непростой, есть в нем и тяга к приключениям, и чрезмерная активность, и отсутствие хороших манер. Но есть в этом питомце нечто очень привлекательное — умение балансировать. 

instagram.com/helpdog.ru

Даже несмотря на перечисленные огрехи, которые стали результатом отсутствия воспитания и любви к питомцу, Лоджи так же, как и любой другой хвостик, жить не может без человека, просто ещё не до конца понимает, как это правильно делается. Ищет терпеливого и щедрого на любовь, которой ему так долго не доставалось, человека рядом. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 6 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 3 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте