Волонтеры обнаружили этого хаски на дороге, после столкновения с машиной

Редакция Wikipet.ru

Сноу, хаски, спасенному после серьёзной дтп, уже намного лучше. Он прошёл огромный этап в своей жизни — с большим трудом выкарабкался после рокового этапа в своей судьбе, но для питомца ещё не все закончено. 

instagram.com/husky_help

Здоровяк, умница и просто красавчик Сноу молод, открыт миру и людям, но пока не полностью здоров. На это есть причины. Найти концы его биографии, а вместе с ними и прежних владельцев не представилось возможным. Питомца бросили, а тот бросился следом во все тяжкие, что называется.

Бродячая жизнь молодому и активному питомцу оказалась по нраву. Сноу «резвился», как умел. И в результате попал на оживленную трассу, где угодил под авто. Травма оказалась серьёзной: перелом бедра. Но даже если бы на помощь Сноу откликнулись сотни людей, собрали средства и нашли врача, готового оперативно помочь хаски, оперировать собаку было нельзя.

instagram.com/husky_help

Бродячая жизни нанесла не только очевидный урон в виде перелома. Сноу страдал от серьёзных инфекций, которыми был поражен организм питомца. Только после полного избавления от вирусов возможно исправить зажившие суставы хаски. Впрочем, об этом будущие владельцы Сноу могут не беспокоиться. Кураторы хаски гарантируют помощь в этом, останется дело за малым — полюбить красавца-Сноу всем сердцем.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 + восемнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте