Дворняжка двое суток прождала хозяина на остановке

Редакция Wikipet.ru

Сколько бы люди ни восхищались простотой души и лёгкостью нрава дворняжек, собаки без родословной продолжают восхищать умы человечества своей неподкупной преданностью и верой в людей. 

instagram.com/husky_help

Одной из таких бесконечно доверчивых однолюбов является Гера. Полуторагодовалая собака почувствовала две стороны одной медали, домашней жизни. С одной — благополучность, беспечность и чувство плеча. С другой — обратное всему предательство и одиночество. 

Геру бросили в момент, когда она меньше всего ожидала «удара». Собака и опомниться не успела, и найти для себя причины такого к себе отношения, как оказалась брошенной. В надежде, что бывшие хозяева одумаются, чинно ожидала семью на остановке двое суток. 

instagram.com/husky_help

Но исход историй был традиционным для тех, кто оказался в приюте. Но Гера, несмотря на эту ситуацию, по-прежнему открыта и доверчива к людям. Она очень сообразительная и покладистая собака. Дружелюбная, контактная и жизнерадостная. Иногда украдкой Гера даёт слабинку: может погрустить, находится в состоянии раздумий, но это лишь от того, что чувствует себя порой одиноко, хоть и постоянно находится в обществе людей и сородичей. Просто ей нужен свой человек, который будет проявлять заботу не временно, а постоянно. Доверчивая Гера ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 14 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте