День Святого Валентина – шанс отомстить неверным бывшим!

1 050

wikipet.ru

11-02-2019

День Святого Валентина – один из любимых праздников жителей англоязычных стран. Это способ лишний раз напомнить второй половинке о том, как она вам дорога. И в качестве подарков продаются миллионы сердечек и букетов. Однако в этот день можно вспомнить и бывших возлюбленных и даже… отомстить им!

Американский зоопарк Эль-Пасо (штат Техас) предлагает всем, кто мечтал отомстить бывшим неверным возлюбленным, но не знал, как это сделать, не нарушая закон, элегантный выход. Вы можете назвать именем своего бывшего партнера таракана, а потом полюбоваться, как этого таракана поедает сурикат.

Сурикат смотрит в камеру фото

На фото: сурикат. Фото: goodfreephotos.com

Услуга предоставляется совершенно бесплатно. Нужно лишь указать на странице зоопарка в Фейсбуке имя человека, к которому вы испытываете не самые нежные чувства. А потом во время трансляции в Фейсбуке или на сайте зоопарка можно наблюдать, как зверек разгрызает этого таракана. Желающие могут и лично присутствовать при кормлении.

График кормления уже вывешен, и сразу же начало поступать огромное количество заявок. Так что если хотите принять участие в акции, стоит поспешить.

Впрочем, есть и другие возможности отомстить бывшим возлюбленным – тоже с участием тараканов.

Например, центр охраны природы Хемсли (Великобритания) за полтора фунта назовет таракана любым именем. А зоопарк в Бронксе (Нью-Йорк, США) может дать любое имя по вашему выбору мадагаскарскому шипящему таракану – стоит эта услуга 15 долларов.

Впрочем, ни центр охраны природы, ни зоопарк в Бронксе не будут скармливать таракана кому бы то ни было. Но, может, вас будет греть мысль, что вашего бывшего зовут так же, как таракана.

Мадагаскарские шипящие тараканы фото

На фото: мадагаскарские шипящие тараканы. Фото: wikipedia.org

А зоопарк Сиднея (Австралия) провел конкурс, дав победителю право назвать именем бывшего партнера восточную коричневую змею, весьма ядовитую.

Так что, даже если цветы и сердечки не для вас, день Святого Валентина все равно можно отпраздновать и получить удовольствие – пусть и от своеобразной мести.


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

День Святого Валентина – шанс отомстить неверным бывшим!
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 4)
toTop