Иссиня-чёрный статный пес до сих пор в приюте  

Редакция Wikipet.ru

Иссиня-чёрный статный пышный красавец Вальтер — пример молодому подрастающему поколению приюта. Именно его имя произносят чаще всего сотрудники приюта в самых различных ситуациях. 

Нужно пожурить питомцев за баловство или агрессию, похвалить на живом примере — в обоих случая Вальтер будет идеальным исходным кодом для питомцев. Он действительно умеет себя вести, знает интуитивно все о собачьем этикете, о хороших манерах и о правилах общения с людьми. 

instagram.com/dogberrry

Откуда все это в трехлетнем питомце, который не был домашним и которого не обучали опытные кинологи? Большая загадка. Наверное, дело в огромном потенциале Вальтера и его природных данных: интеллект, чувство такта, эмоциональная эмпатия. 

Но этого в хорошем смысле слова оказалось мало кураторам Вальтера, питомца направили на дополнительные занятия к кинологам. Там Вальтер обучился командам, выгулу в сопровождении человека, отточил навыки нахождения дома. Более того, несмотря на принадлежность к мужскому полу, Вальтер остается непоколебим в попытках спровоцировать его на проявление эмоций. Он из тех, кто первый придёт к компромиссу и договориться с сородичами сам, а ещё договорит других — редкое качество собаки. 

instagram.com/dogberrry

Эти многочисленные положительные черты буквально кричат между строк: Вальтер — идеальная собака. Питомец, который так нуждается в семье, которому есть что предложить человеку.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 3 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте