Хозяйка отдавала бульдога, стоя возле торгового центра

Редакция WikiPet.ru

В мультфильме Винни-Пух искал мед, а вот в реальной жизни, его тезка, французский бульдог по кличке Винни, ищет дом.

Минувшее воскресенье закончилось для Винни неожиданным образом. Хозяйка, пожилая слепая женщина, искала ему новых хозяев, стоя около торгового центра в Москве. 

бульдог, французский бульдог, собака, улицафото:instagram/frenchbull_help

Люди один за другим проходили мимо, равнодушные к женщине и ее питомцу. Неизвестно, чем бы закончился этот день и где бы в итоге оказался Винни, если бы чудесным образом его не увидела девушка, которая состоит в группе помощи французским бульдогам.

Девушка забрала пса и оперативно отвезла в ветеринарную клинику, где Винни сдал анализы и прошел первичный осмотр у врача, который выявил наличие опухоли. Этот печальный факт скорее всего и послужил причиной того, что псу искали новый дом. У хозяйки в силу возраста просто не оказалось возможности обеспечить псу должны уход.

бульдог, домашний питомец, французский бульдогфото:instagram/frenchbull_help

Сейчас у Винни по плану лечение, все необходимое предоставит группа помощи французским бульдогам, однако малышу очень нужен любящий дом. Он очень добрый и спокойный пес, который пока что не понял, что его бросили.

Посмотрите на него, может быть, вы — именно тот человек, который сможет подарить Винни дом, где его окутают заботой и лаской?


Возможно, вам также будет интересно:  
Сфинкс Алекс, у которого отказали задние лапки, нашел дом 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 13 =

Другие статьи по теме