Проплешины, клещи – в таком состоянии хаски доставили в приют

Редакция WikiPet.ru

 

Майли уже совсем не похожа на ту испуганную собаку, которую еще пару недель назад обнаружили на улицах города. Хаски обрела шик и пышность своей шубки неспроста. В этом ей помогли заботливые руки кураторов и грумеров-друзей. Такой кожно-волосяной ад Майли пережила совершенно незаслуженно.

instagram.com/__grimhilda__

Плохое питание или его полное отсутствие, холод, аллергены, бактерии, паразиты и полная внешняя антисанитария – все это вызывает поражение тканей домашних питомцев настолько, что порой трудно узнать в измученном теле некогда статную и породистую собаку.

Майли явно была брошена. Но из-за своего юного возраста, неопытности, робости собака не смогла выжить в уличных условиях. Махнула на себя лапой и плыла по течению, но это не значит, что сдалась. Просто Майли всегда знала, что у нее все будет хорошо. Поэтому так скоро пошла на поправку и отрастила новую пышную красивую шевелюру. Поэтому сохранила в себе непринужденность, открытость, доброту, мягкость, нежность.

instagram.com/__grimhilda__

Майли – та самая собака, которая не посмеет нарушить чей-то покой, а будет весело, комфортно и дружно, спокойно и счастливо существовать рядом. Она так старалась преобразиться, чтобы поскорее стать похожей на себя в прошлом. Даже не так, на лучшую себя в светлом будущем. Прелестница Майли ждет самых добрых будущих родителей.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 7 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте