Женщина купила яйцо балют и вырастила из него утёнка

563

wikipet.ru

11-02-2019

Решение завести домашнее животное часто даётся нелегко и требует тщательных раздумий. Но когда одной малазийской женщине по имени Лим выпал шанс спасти маленького, ещё не вылупившегося утёнка, она сделала это, не раздумывая.

Началось всё с того, что несколько лет назад Лим купила во вьетнамском ресторане яйцо, из которого в скором времени приготовили бы скандальное азиатское блюдо яйцо балют. Это вареное утиное яйцо с уже полностью развившимся зародышем. Лим сразу поняла, что хочет забрать его и помочь малышу вылупиться.

утка, птица, инкубатор, домашний любимецфото:boredpanda.com

Дома Лим организовала самодельный инкубатор из пенопластовой коробки и ламп, в который и положила яйцо. Через две недели, несмотря на все сомнения, дома у Лим вылупился утёнок.

С тех пор малышка, а затем и взрослая уточка по кличке Бибит стала её лучшей подругой.

Бибит любит воду и частенько плещется в ванне, что вовсе не удивительно. А если из ванной не доносится звуков плескания, значит, шаловливая птичка уже что-то затеяла.

утенок, утка, желтый утенок, домашний любимецфото:boredpanda.com

Бибит также любит проводить время рядом с Лим, когда она смотрит фильмы или читает. Однажды, когда Бибит была ещё утёнком, хозяйка даже умудрилась пронести её с собой в кинотеатр.

утка, птица, домашние птицыфото:boredpanda.com

А ещё, так как питомица откладывает по яйцу каждые 25 часов, Лим больше не покупает яйца в магазине и даже делится ими с друзьями и родными.

Переведено для Wikipet.ru 


Возможно, вам также будет интересно:  
Хозяйка отдавала бульдога, стоя возле торгового центра 


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Женщина купила яйцо балют и вырастила из него утёнка
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 3)
toTop