Собака несколько дней пролежала у дороги с переломом

Редакция Wikipet.ru

 

«Тополиный пух, жара, июль», — этот хит не помнит только ленивый. Намного больше о словах припева этой песни известно активистам московского фонда помощи хаски. Расшифруем: что июнь, июнь или даже май – любой месяц в году в фонде царит настоящая «жара», под которой имеется в виду нескончаемый поток новых жителей приюта – брошенных и покореженных жизнью или человеком домашних питомцев, каждому из которых тотчас практически всегда нужна экстренная помощь.

instagram.com/husky_help

Вспоминая о песне, Пух в этой истории тоже будет. Это как раз-таки тот самый питомец, которого срочно доставили к ветеринарам по веской причине: перелом лапы. Пух – так зовут героя, травмированный лежал у дороги. Помочь себе сам не смог. Люди вовремя сообщили о голодном замерзающем питомце волонтерам.

Еще чуть позже врачи смогли помочь Пуху: провели операцию, денежные средства для которой собирали неравнодушные люди. Перелом был достаточно сложный, досадный, но вполне операбельный. Так Пух перешил установку внутренней усиленной пластины и теперь твердо встает на все четыре лапы.

instagram.com/husky_help

А еще хаски отправился на процедуры к местному грумеру. Тот с удовольствием облагородил нашего Пуха и убрал ему лишние ворсинки. Питомец выглядит изумительно и почти счастливо. Для последнего ему не хватает верных друзей рядом и по совместительству любящей семьи. Кто бы смог объединить обе эти роли?!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 4 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + два =

Другие статьи по теме

Новое на сайте