У котенка Темы дела медленно, но верно идут в гору

Редакция WikiPet.ru

История Темы, котенка, которому в новогоднюю ночь наступили на лапку, никого не оставила равнодушным. Поэтому мы спешим сообщить вам хорошие новости.

С момента последней публикации дела Темы пошли в гору.

 

котенок, кот, ветеринарная клиника, домашний питомецфото:instagram/british_scottish_minsk

Сейчас котенок медленно, но верно набирается сил и пытается привыкнуть к отсутствию лапки. Он делает успехи и почти научился балансировать на трех лапках: двух здоровых и одной сломанной.  

С аппетитом тоже ситуация улучшилась: малыш стабильно кушает шесть раз в сутки, дочиста вылизывая миску, и за последнюю неделю набрал целых 200 грамм.

К Теме вернулся интерес четырехмесячного котенка ко всему происходящему вокруг, и он с удивительным упорством пытается исследовать окружающий мир. А порой и громким мяуканьем комментирует не всегда приятные процедуры. 

кот, домашний любимец, рыжий котфото:instagram/british_scottish_minsk

Пока котенок набирается сил, врачи решают, когда провести следующую операцию: теперь уже на сломанной лапке. Эта операция — последний рубеж, который разделяет Тему от выписки. Дальше он будет восстанавливаться и проходить амбулаторное лечение в тепле дома.

Мы уверены, что Тема с храбростью настоящего героя преодолеет все трудности и совсем скоро окажется вне больничных стен.


Возможно, вам также будет интересно:  
Котенок Тема продолжает бороться за жизнь 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + восемь =

Другие статьи по теме