брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

История одной особенной любви, или как Мишка ждёт Лизу

1 383

wikipet.ru

13-02-2019

Собаки Мишка и Лизонька встретились в астраханском приюте, и с того времени – неразлучны.

Возможна ли любовь между собаками? Представьте себе, да! Особенные собачули Мишка и Лиза попали в астраханский приют одновременно. Поселились в одном вольере. Возможно, сблизила животных одна беда (оба спинальники) или искреннее чувство. Этого не узнать. Но факт остаётся фактом: хвостики стали неразлучны. Вместе кушали, спали, гуляли…

собаки, приют, любовьФото: instagram.com/explore/tags

Летом 2017-го влюблённую парочку заметили волонтёры приюта «Душа Бродяги» из города Калуга. И перевезли собак к себе. И там они тоже жили вместе.



Мишка - боец: готов наброситься на каждого, кто приближается к избраннице. Отгоняет даже тех, кто превосходит его по размерам. В вольере же нежно полизывает Лизоньку. А та в ответ прижимается к любимому всем тельцем. Разве это не любовь?

Случается, собачули ругаются. Когда Мишка слишком настойчив в играх (не забываем, что у обоих хвостиков проблемы с позвоночником), Лиза сердится и лает. Как в  любой семье, у неразлучников происходят конфликты. Но неурядицы быстро забываются, и в вольере влюблённых – опять идиллия.

собака, зима, праздникФото: instagram.com/explore/tags

Сотрудники приюта уделяют большое внимание вопросам здоровья хвостиков. Если у Миши по результатам проведенных исследований всё более-менее нормально, то у Лизы есть проблемы.

У девочки обнаружили хронический цистит и новообразование в мочевом пузыре, было скопление жидкости в матке. В общем - целый букет женских заболеваний.


Однажды Лиза уже уезжала на несколько дней в клинику. Собаку оперировали.

Мишка же всё то время, что не было любимой, места себе не находил. Отказывался от еды, не хотел выходить на прогулку, а только выл.

Сколько же было счастья, когда собачули встретились!

собака, приют, ожиданиеФото: instagram.com/explore/tags

Сейчас Лизок опять в больнице. В московской клинике ей проведена серьёзная операция, так как результаты гистологии показали нехорошие процессы в мочевом пузыре. И хоть собачка держится молодцом - активна и на аппетит не жалуется, - здоровье её по-прежнему вызывает беспокойство. Кровотечение не останавливается. Но врачи не опускают руки, сражаются за жизнь хрупкой крошки.



А в Калуге её очень ждёт Мишка. И он уже не воет на всю округу, а тихо скулит, закрыв лапой голову.

Мы надеемся, что Лиза поправится, и неразлучники опять будут вместе. Ведь чудеса случаются, надо только очень сильно верить в это!



Возможно, вам также будет интересно:  
День Святого Валентина – шанс отомстить неверным бывшим! 



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

История одной особенной любви, или как Мишка ждёт Лизу
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 5)

Другие статьи по теме

toTop