Активная, ​своенравная и довольно умная собака до сих пор в приюте

Редакция Wikipet.ru

Мальта – совершенно обаятельная собака. Она лихо закручивает всех в ореол своей очаровательности, а ее добродушные и искрящиеся глаза захватывают с первого взгляда. Мальта действительно обладает очень реактивными манерами. Это энергичная, активная, любознательная, веселая и очень жизнерадостная особа.

instagram.com/mi_v_otvete_

Мальта, даже если и совершает ошибки и делает что-то не так, никогда не отчаивается, не боится и пробует снова ровно до тех пор, пока не выходит желаемое. Эта здравая целеустремленность восхищает. Вместе с Мальтой хочется проводить как можно больше времени, чтобы насыщаться ее оптимизмом и активной жизненной позицией, смотреть на мир легче, проще и позитивнее.

А еще общение с Мальтой здорово пойдет на пользу тем, кто так и не успел привести себя в тонус к летнему сезону. Все потому что Мальта обожает активно проводит время. Долгие интенсивные прогулки, веселые игры с человеком и сородичами – все это обожает мальта. С ней точно по-хорошему не соскучишься.

instagram.com/mi_v_otvete_

Нужно много времени и сил, чтобы выгулять эту девицу – такой факт нужно учитывать будущим родителям собаки, но и бояться того не стоит. Весть о том, как полезны прогулки, особенно перед сном, активное времяпрепровождение давно перестала быть новостью, оттого мы часто об этом забываем. Мальта поможет добавить в вашу жизнь больше физической активности, поскорее прийти в тонус, но главное – обрести лучшего друга, а с ним – массу только положительных эмоций. И результат этого союза совсем не заставит себя ждать.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть − два =

Другие статьи по теме

Новое на сайте