У этой кошки больше нет хозяина и судьба ее может решиться совсем не хорошо

Редакция Wikipet.ru

Пост-история об этой кошечке сорвала шквал комментариев у подписчиков. И все они практически выражали одну точку зрения, сведенную к огромной жалости к кошке и пожеланиям скорейшего нахождения нового дома, а с ним – и семьи. Но среди десятка комментирующих не нашлось ни единого, кто бы от слов перешел к делу, то есть дал надежду белому беззащитному комочку снова оказаться любимым.

instagram.com/doggysdorogi

К слову, эта миловидная кошечка давно знакома с понятием дома и семьи. Ей около четырех лет, и все это время она прожила с любимой хозяйкой, пока та не ушла из жизни.

Дальнейшую судьбу пушистика можно даже не рассказывать: активные читатели нашего сайта знают исход. Ведь у родственников людей, ушедших из жизни, практически в большинстве случаев нет ресурса ухаживать за питомцем члена семье. Причины на то банальные: жилищный вопрос, деньги, дети, аллергия…

instagram.com/doggysdorogi

Поэтому эта бедолага активно ищет новый дом. Конечно, пока такое стремление – это не ее четкое оформленное желание. Сейчас она еще немного в шоке от происходящего. Едва оправилась от потери, но, уверены, когда белое облачко встретит искреннюю заботу и хорошее к себе отношение, откроются все ее наилучшие черты.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 13 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте