С виду грозный и суровый, но в душе – игривый, дружелюбный пес

Редакция WikiPet.ru

Вот уж кто по-хорошему «навел» шума в приюте от невероятно долго в нем присутствия, так это Тайсон. Вообще, эта собака – удивительный «персонаж». Он производит совершенно полярное его сущности впечатление.

instagram.com/puppy_russia

С первого взгляда кажется, что Тайсон – по-настоящему властный, непоколебимый, несговорчивый, тоталитарный питомец с непростым характером и агрессивным нравом. Все дело в том, что Тайсон обладает изумительной выдающейся статью, крупным, крепким телосложением.

Но на самом деле, если присмотреться к питомцу чуть ближе, особое внимание уделяя взгляду, сразу станет понятно, что внешняя впечатляющая оболочка Тайсона будет только большим бонусом к его совершенно доброму и открытому нраву.

instagram.com/puppy_russia

Тайсон – тот самый «отказник» из обычной благополучной семьи, в которой когда-то что-то пошло не так. И поводов, чтобы отказаться от питомца, веских не нашлось. Тайсон – идеальный компаньон, который быстро и надолго привязывается к человеку. Знает все нюансы домашней жизни, выгул, команды, но главное – преданный, терпеливый, веселый, контактный, сообразительный и трепетно ждущий подходящего человека. Тайсон ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 4 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте