Настоящий нонсенс в зоо-сообществе: собака не ищет дом

Редакция WikiPet,ru

Агсай – настоящий «сторожила» приютской жизни действительно не ищет дом. Ну, по крайней мере так пишут его кураторы. Что же на самом деле остро необходимо Агсаю – временная передержка на лето. Питомцу в прямом смысле некуда податься на летний период, образовавшаяся «форточка» между организованными передержками чревата для Агсая оказаться на улице. А ему нельзя, ведь Агсай – настоящий дедуля по меркам собак.

instagram.com/all_in_love_

Агсая нашли на улице уже в зрелом возрасте еще несколько лет назад. Он был сильно истощен, на коже наблюдалась сыпь, проплешины и прочие неприятности, сигнализирующие о продолжительном отсутствии заботы и элементарной чистоты и порядка. Однако Агсай был совершенно чудным старым малым, если можно так сказать. Старичок, очевидно, вырос на улице, но о хороших манерах ему известно не понаслышке.

Он отлично соблюдает установленный для него распорядок дня. Хорошо гуляет. Соглашается проводить над собой манипуляции, как медицинские, так и эстетические. Открыт к общению, но меру свою знает: хулиганить наравне с активными молодыми питомцами куратора не будет в силу своего возраста. Для Агсая предпочтительнее спокойный размеренный досуг: любимая теплая лежанка, просмотр ТВ вечером в компании друга-человека, иногда короткие спокойные прогулки, разговоры, сон и общение. Очень удобно, стоит отметить.

instagram.com/all_in_love_

Агсай не доставит абсолютно никаких неудобств своим временным летним опекунам. Более того, украсит своим присутствием ваш дачные летний вечер. И возможно, пообщавшись с Агсаем, уже и не захочется, чтобы сначала лето заканчивалось, а вместе с ним компания этого добродушного, открытого и очень милого питомца. Агсай ищет временную передержку и с крошечной надеждой надеется, что временная передержка перерастет в преданную дружбу намного дольше нескольких летних недель вместе. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 2 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте